Аллея
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-07-17 16:32:16
Банни решила прогуляться.
Ааах, как скучно... Зато такой воздух!
Усаги выдохнула полной грудью.
Она вспомнила как воевала со всеми своими врагами.
Да, и хорошо без них...
Поделиться32009-07-17 16:40:48
<-- Общежитие / комната №5
Девушка медленно шла по дорожке, держа в руках котёнка.
- Знаешь, иди, погуляй...
У Мики закружилась голова, и та поставила кота на землю. Рядом проходила девушка. У Мики резко хлынула из носа кровь.
- Чёрт!
Девушка быстро порылась в сумке и достала салфетки.
"- Что?! Эта девушка... У неё мощная сила... Потому что только когда в меня впитывается чужая способность, идёт кровь, ну и если она мощная. Последнее время это происходит всё каждый раз... всё чаще и чаще."
Котёнок побежал за незнакомкой
Поделиться42009-07-17 16:45:17
- Ого, какой миленький! - Банни прыгнула на колени к котёнку, он запрыгнул к ней в её распахнутые руки.
Она встала и посмотрела вокруг.
А, вот и хозяйка...
- Это твой милашка? - обратилась Усаги к незнакомке.
Поделиться52009-07-17 16:48:42
Девушка только остановила кровь, как только к ней подошла некая девушка, у которой в руках был её котёнок.
- Эм. Здрасте. Да, мой. Его зовут Дайвер...
Девушка улыбнулась незнакомке.
"- Не думала, что она ко мне подойдёт... Обычно моя внешность многих отталкивает. Да и как я одеваюсь, тоже... Кхм."
- Меня, кстати, Мика зовут. Я тут в общежитии не далеко живу... Вы ведь тоже в этом институте, верно?
Отредактировано Mika Heiko (2009-07-17 16:49:09)
Поделиться62009-07-17 16:53:27
Его зовут Дайвер...
- О, какое чудесное имя! - девушка улыбнулась.
Усаги не обратила внимание на внешний вид, её больше интересовал внутренний, по крайней мере в этот раз.
- Меня, кстати, Мика зовут.
Банни поклонилась, в честь приветствия:
- А меня Усаги Банни Цукино, можно просто Усаги.
Вы ведь тоже в этом институте, верно?
- Всё верно. Я учитель. А вы?
Банни решила всё-таки опустить на место кошку.
Луна хмыкнула и отвернулась, мысленно передав:
Я пошла помогать Артемису выполнить задание.
Поделиться72009-07-17 16:58:10
Мика улыбнулась и посмотрела на Усаги
- Приятно познакомиться, Усаги.
Девушка убрала салфетку, которая была ещё не с высохшей кровью.
- Всё верно. Я учитель. А вы?
- Я... Ученица, как бы. Только недавно пришла.
Девушка наклонила голову и вспомнила отца
"- Он погиб и мне пришлось это сделать, эхх"
Мика тяжело вздохнула и посмотрела на Усаги
- Вы давно тут работаете учителем, и что преподаёте?
Мика взяла своего кота к себе на руки
Поделиться82009-07-17 17:04:43
- Я... Ученица, как бы. Только недавно пришла.
- Ясно.
Усаги явно смутил вид девушки, такой расстроенный.
- Что случилось? - спросила она. - Почему ты такая грустная?
- Вы давно тут работаете учителем, и что преподаёте?
- Я в учителях недавно, а преподаю... - кстати, что я преподаю?... хм.. - Я просто учу, как использовать свою энергию во благо и как контролировать ей. - да... нашла выход...
- А какая сила у тебя?
Отредактировано Усаги Цукино (2009-07-17 17:04:56)
Поделиться92009-07-17 17:11:55
Девушка выслушала Усаги. На первый вопрос она решила ответь позже.
- А какая сила у тебя?
- У меня?... У меня...
"- Может не все раскрыть?" - в секунду пронеслась мысль в голове Мики, и она тут же продолжила: - У меня эмпатическая мимикрия, я выполняю чью-либо способность при мыслях о нём. Можно сказать, что я впитываю способность любого существа, но если эти способности мощные, то происходит побочный эффект – головокружение, или кровь из носа, что у меня было только что... Также, регенерация. После попадания в затылочную часть мозга необходимо вытащить объект, иначе я не прихожу в себя... И если меня переполняют отрицательные эмоции, то мою кожу начинает покрывать сверхпрочная чешуя - сделанная из адаманта. Может покрыть всё тело, или же просто появиться когти. Вообщем, я опасна для общества. Раньше было легче, когда я о них не знала... И пока чуть не убила всю школу радиацией...
Девушка наклонила опять голову...
- Вы ещё спросили, что со мной... Просто мать от нас с отцом ушла, когда я была ещё совсем ребёнком, а отец... умер от рук убийцы...
Девушка посмотрела на Усаги
- Ээ. Вы садитесь...
Девушка подвинулась нас скамейке
- А вы чем владеете?
Отредактировано Mika Heiko (2009-07-17 17:12:26)
Поделиться102009-07-17 18:34:18
После такого рассказа Усаги и правда стало не по себе. Она села на скамейку рядом.
- Ээ. Вы садитесь...
- Д-да, спасибо... - проговорила она. - И это всё? Ну что ж... Именно поэтому в нашем институте и обучают контролировать свои силы. Силы - это наши эмоции, поэтому нужно контролировать и эмоции.
- А вы чем владеете?
- Превращаюсь в Сейлор Мун, Принцессу Серенити и являюсь Нео-королевой Серенити Лунного королевства. Может, ты слышала обо мне? Всё, что я умею долго перечислять. Возможно, ты и слышала о космических воинах?
Усаги горячо надеялась, что слышала, потому что о них не могли не знать.
Поделиться112009-07-17 19:05:21
Алукард появился позади усаги стоя к ней спиной.
-Давай выкладывай всем что ты можешь.
Усмехнулся он и повернулся, посмотрев на собеседницу Усаги.
Поделиться122009-07-17 19:14:34
Банни резко обернулась.
Что? Откуда он здесь? - подумала девушка, заблокировав от него свои мысли.
- Опять ты? Тебе что, на месте не сидится? Сейчас же день... - ответила Усаги.
Девушка явно была вне себя, когда увидела этого вампира.
Невежливый, грубый, невоспитанный тип и явно себе на уме. - опять заблокировала свои мысли Банни.
- Я не говорю про свои способности, я их показываю, а ты... ты... но сейчас я ничего не хочу демонстрировать! - надулась девушка и быстро от него отвернулась.
Поделиться132009-07-17 19:20:47
-Ой какие мы настойчивые, не пытайся не блокируешь, я высший вампир, я тут не зря, я буду с тобой работать в одной школе и я пришел чтобы пообщаться просто с тобой, а ты прямо меня уже за врага сделала, айяяй.
произнёс Алукард и ухмыльнувшись сел на рядом стоящую лавку.
-Так что забудь прошлое и живи настоящим и пытайся блокировать свои мысли от кого угодно но не от меня.
Поделиться142009-07-17 19:27:12
повернулась обратно.
я высший вампир
- А я Нео-королева Луны Серенити. Какая разница? - хмыкнула Банни. - И не делаю я из тебя врага. С чего ты взял?
Если так дело дальше пойдёт, может, ты хоть немного станешь добрым... Так, к слову...
Поделиться152009-07-17 19:38:25
Тихо пододя к парку прошла к аллее, откуда доносились голоса. Пройдя мимо разговаривающих села на какую то лавочку.
-О... По какому поводу собрание?
Споросила Руби проведя взглядом по разговаривающим.
Жесть...
Мысленно добавила девушка.
Поделиться162009-07-17 19:43:18
-А по твоим словами не похоже, я и так оружие в руках господа, так что, я не могу НЕ бвыть добрым.
Произнёс Алукард и проследив путь Руби ответил ей на её вопрос и поправил мысли её.
-Это просто знакомство с персонало, и не жесть а смесь.
Поделиться172009-07-17 20:02:46
Это просто знакомство с персонало, и не жесть а смесь.
Ухмыльнулась и посмотрела куда то вверх.
-Да уж... Как видишь персонал лучше не куда.
Сказала Руби.
-Вам определили учеников? А то должны были впринципе... Хотя многие еще даже не приехали.
Нет. Нужно было идтив лес.
Поделиться182009-07-17 21:50:30
-Да персонал хорошь.
Произнёс Алукард и ему что-то ударило в голову.
Вампиры? Целая стая? Тут? Блин пойду разберусь с ними.
-У меня не дела, не поминайте лихом, не называйте лохом.
И с этими словами Алукард исчез.
---------------)Деревня Логдуз
Поделиться192009-07-18 18:48:07
Вам определили учеников?
- Мне ещё нет, но я очень надеюсь, что они будут. - Банни опустила глаза.
Она вздохнула с облегчением, когда вампир отошёл.
И почему от него веет чёрно-фиолетовой аурой, а ещё алым оттенком повеивает... Мда, он действительно сильный, хотелось бы вести себя с ним поосторожней, а то ненароком... Так, познакомились с персоналом, может, мне и к директору сходить? Скажет, что и как преподавать...
- Простите, я вас покину, наверно...
С этими словами она направилась к начальнику, вся дрожа.
-->> Кабинет директора.
Поделиться202009-07-19 11:43:33
Девушка молча выслушала Усаги, но тут появились два... кого-то о-о"
"- Вампир? Верно? Чёрт!... Они вместе.. Они достаточно сильны... Ксоооо!"
Девушка молча сидела на скамейке, держа в руках чёрного пушистого котёнка. Из носа быстро хлынула кровь. Мика достала из сумки ещё несколько салфеток и стала вытирать со рта и под носом багряную кровь.
"- Вот зачем сюда пришла, а?"
Девушка наклонила голову и зажала нос...
"-Усаги как-то испугалась их, странно. Может, они и мне не чего плохого не сделают? Ксо-о..."
Поделиться212009-07-19 15:34:58
Перевела взгляд на девушку находящуюся не так далеко.
-Проблемка?
Спросила Руби и посмотрела в небо.
Вампиры... Оборотни.... Демоны... Хех, этот год будет веселый!
Сказала сама себе. Хоть и Руби и сама являлась демоном, с годами она стала слишком похожа на людей, да и со временем скорее привыкла ко всему этому.
Эх... Вот им кровь... А вот я бы от коктельчика не отказалась.... Эх... И что заставило меня уехать из Метрополя? Тут даже приличного бара нет!
Поделиться222009-07-19 17:04:03
Девушка смотрела в даль и гладила своего кота. Тот мурлыкал от наслаждения. Составляя некую цепь из мыслей, Мика держала салфетку у носа, останавливая нахлынувшую кровь. Но тут её мысли прервал голос, женский, который она явно слышала. Девушка взглянула на незнакомку чёрными глазами. Опустив вопрос той, она спросила её:
- Слушай, ты ведь тоже из этого заведения... Института, верно?
Мика хотела услышать ответ из уст незнакомки, хоть и знала ответ сама - раз она здесь, и она со способностями, она всяко оттуда. Но, сейчас каждая мелочь имела значение для Мики. Так как головокружения и кровоизлияние будет появляться всё чаще и чаще.
"- Зачем я тут? Похоже, у меня будет множество вопросов, на которые я не найду ответов..."
Поделиться232009-07-19 17:28:21
Слушай, ты ведь тоже из этого заведения... Института, верно?
-Ага. Так оно и есть.
Односложно ответила Руби вновь смотря куда то ввернх. Почему то смотря на облака она словно залыпала... Но это не мешало девушке понять что С Мико что то не так.
-Это из за твоей способности?
Не отрывая взгляд от неба спросила Руби, хоть и догадывалась какой будет ответ.
Нужно будет ознакомится с личными делами учеников и по возможности узнать обо всех здесь кладбищах... лесах... да и всем что тут происходит. Не может быть того что бы оборотни были единственными.
Поделиться242009-07-19 18:56:09
Девушка досконально изучила взглядом незнакомку.
- Да, это из-за неё.
Немного помолчав, Мика продолжила
- Слушай, мы с тобой общаемся, и учимся в одном месте. Может, и познакомимся. Моё имя Мика, - представилась Мика и улыбнулась незнакомке. Но смотря на её настроенность, девушка тут же стала серьезной. Поглаживая кота, Мика продолжила:
- А тебя как зовут?
"- Похожу характер у неё не слишком дружелюбный. Но она заговорила со мной! Это уже прорыв... Обычно я говорила с людьми минуту и они от меня отворачивались..., хм"
Поделиться252009-07-19 20:27:09
Да, это из-за неё.
-Да... Иногда способности мешают жить... Но порой и помогают.
Сказала Руби и повернула голову в сторону девушки.
Слушай, мы с тобой общаемся, и учимся в одном месте. Может, и познакомимся. Моё имя Мика
-Ага.... в одном месте. Правда я там скорее работаю теперь...
Улыбнувшись почесала затылок.
А тебя как зовут?
-Руби. Меня зовут просто Руби.
Представилась демоница.
Потом схожу... В бар... Если конечно найду его.
-А в чем именно заключается твоя способность?
Поделиться262009-07-19 21:15:20
Девушка выслушала Руби, новую знакомую
- Приятно познакомиться... Работаешь?
"- Хех, ещё один работающий..."
Девушка улыбнулась и оставила своего кота в покое, тот лежал у Мики на коленях.
- В чём заключается? ... В том, что мой организм впитывает способность рядом со мной находящегося, и если я подумаю о том человеке, то могу использовать его способность. Это я делаю не по своему желанию. Но если человек владеет достаточно мощной, или сильной способностью, то у меня идёт головокружение, кровоизлияние в мозг... Иногда просто кровь из носа... а иногда и... В общем, ладно. Проехали...
Девушка задумчиво посмотрела на Руби. В голове крутились различные мысли. Ведь девушка могла стоять рядом с невидимкой и видеть его, так как тоже стала не видима, не осознавая это. Поэтому она гадала - кто же Руби.
- А ты чем владеешь?
"- Да, это не единственное, чем я владею, но без вопросов - не расскажу, чем. Но мне интересно - что у неё... Меня это всегда в людях интересовало. Что от них ожидать? Смерть или... дружелюбие. Пф. Может, хватит об этом думать? Вскоре опять начну философствовать в мыслях..."
Мика поправила свои волосы, которые были чёрного цвета, как уголь. Лицо же выделялось - оно было, такое чувство, абсолютно белым.
Отредактировано Mika Heiko (2009-07-19 22:27:36)
Поделиться272009-07-20 16:08:54
Приятно познакомиться... Работаешь?
-Меня... э... Пригласили что бя я тут стала учителем. Ну а что делать? Вот и согласилась.
В том, что мой организм впитывает способность рядом со мной находящегося, и если я подумаю о том человеке, то могу использовать его способность.
-Опасная способность... Особенно если учесть что тут тот тип бродит.
Это я делаю не по своему желанию. Но если человек владеет достаточно мощной, или сильной способностью, то у меня идёт головокружение, кровоизлияние в мозг... Иногда просто кровь из носа... а иногда и... В общем, ладно. Проехали...
-Все понятно. Тогда тебе лучше о том вмпире не думать. У каждой способности есть свои минусы... В этом случае жажда крови.
Тем более способности вампира требуют не только этого... Сама кровь использующего должна быть мертвой. По меньшей мере...
Подумала Руби.
А ты чем владеешь?
-Ну... Всем по немногу. В основном... Способности основанные на печатях. Как так таковыми я способностями не пользуюсь, в крайнем случае использую только оружие. Да и то это бывает очень... и очень.... редко.
Поделиться282009-07-20 17:31:12
- Да, согласна, что это опасно и нужно научиться контролировать использование. Но вот вампир. Хех, я думаю, врятли стану я вампиром. Но время покажет...
Девушка усмехнулась и посмотрела на собеседницу
-Ну... Всем по не могу. В основном... Способности основанные на печатях. Как так таковыми я способностями не пользуюсь, в крайнем случае использую только оружие. Да и то это бывает очень... и очень.... редко.
- Оружием? Хм, я тоже пару раз стреляла, но не в живого человека. А так стреляю я метко...
Девушка вспомнила про то, что собеседница - учитель
- А ты что преподавать будешь?
Девушка думала о своём, но и разговор тоже переваривала в голове.
"- Та-ак. Уже познакомилась с двумя учителями. Засвечиваюсь по полной, хах..."
Девушка улыбнулась своим мыслям и опустила голову.
Поделиться292009-07-20 17:39:19
Да, согласна, что это опасно и нужно научиться контролировать использование. Но вот вампир. Хех, я думаю, врятли стану я вампиром. Но время покажет...
-Ну... Все же не стоит такое делать.
Оружием? Хм, я тоже пару раз стреляла, но не в живого человека. А так стреляю я метко...
-В живых людей и не нужно. Есть множество существ в которых нужно стрелять, что бы защитить себя.
Но все же пистолеты это... Не выход из многих ситуаций. Многим выстрелы ничего не сделают.
А ты что преподавать будешь?
-Да что потребуется. На каждую группу дают одного учителя, который и обязан их обучать.
Ответила Руби.
Поделиться302009-07-20 19:40:48
Пип брёл по дороге, думая о своём
- Такс в магазин сбегал, сигарет купил, так в оружейны магазин тоже бегал, патроны тоже купил, значит можно и отдохнуть
Бернадотте остановился, доставая сигарету, закуривая её, сделав затяг, он пошёл дальше читая буклет, через пять минут буклет уже был в памойке, а сам Пип брёл докуривая сигарету, но тут он увидел двух особ, кторые явно что-то обсуждали
- Здраствуйте девушки
Сказал солдавончик, докуривая сигарету, выкидывая ту в унру