...
Концелярский магазин "Карандаш"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-15 19:52:23
Кира вошла в магазин и тут же услышала мягкий голос продавца
С животными нельзя, но я вижу, что они у вас смирные. Входите, пожалуйста-Кира улыбнулась молодой девушке за кассой и сказала сидеть Уфи и Лакрице возле входа, а сама прошла в глубь магазина. Со всех сторон высились полки со всякой всячиной. Наконец Неко добралась до тетрадей и набрала их около двух десятков, подбирая на свой вкус. Затем она купила себе небольшой мягкий пинал и полностью заполнила её всякой мелочью, что продавалась в магазине и прошла к кассе.
С вас пятнадцать долларов и тридцать пять центов-Сказала кассирша, и Кира вытащив из рюкзака кошелек, расплатилась и стала ждать, пока Ада купит всё необходимое.
Поделиться32009-07-15 20:08:44
Зайдя в магазин, сразу же взяла все что нужно и расплатившись подошла к Кире.
-Я готова! Хе! Так рада что скоро начнется новый учебный год. Интересно... Какого учителя припишут нам?
Задалась вопросом Ада выходя из магазинчика.
Поделиться42009-07-15 20:28:21
Кира пожала плечами и положила все покупки в пакет за два цента.
-Надеюсь, что это будет женщина. Мне не нравится когда уроки ведут мужчины. Если только физическую культуру.-Сказала Кира и повернулась к подруге
-Я пойду домой, уже вечереет-Лакрица рысцой бежала за Кирой, а Уфи чирикая, парила высоко над землёй
=====>Комната №7
Поделиться52009-07-15 21:06:34
На улице действительно вечерело и Ада кивнула головой.
Да... Лучше теперь вечером не гулять.... а то тот тип появится... Уф...
Вспомнив недавний случай подумала Ада, заметив тчо подруга побежала к общежитию побежала за ней.
-Подожди!
Сказала неко на бегу.
=====>Комната №7