Здесь живут...
1)Руби
2)
Комната №8
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-07-16 14:12:45
Поделиться22009-07-16 16:18:26
Руби зашла в комнату и стала ждать Киру. Комнатка была такая же как и остальные, для двух жильцов. Но сейчас в комнате жила только Руби.
Хм... Нужно будет обьяснить всем там на кладбище что такое хорошее оружие.
Подумала Руби и улыбнувшись подошла к небольшому шкавчику.
Поделиться32009-07-16 16:25:38
Кира вошла в комнату и увидела Руби возле одного из шкафчиков
-Знаешь, я подумала что просто посмотрю у тебя оружие, а потом схожу в магазин и куплю тоже самое...-Пролепетала Кира и подняла глаза на Руби. В открытое окно влетели Уфи и Юка и уселись на плечё Киры
-Это Юка. Её сделала Ада-Юка что-то одобрительно чирикнула и посмотрела на Руби.
Поделиться42009-07-16 16:34:28
Знаешь, я подумала что просто посмотрю у тебя оружие, а потом схожу в магазин и куплю тоже самое...
-Не думаю что ты такое найдешь.
Сказала Руби и подойдя к шкафу открыла его. А там находился целый арсенал странного оружия. Это было оружие различных эпох, от мечей до винтовок. Причем некоторые висящие мечи были явно не из этого мира.
-Вот.
Улыбнувшись села в кресло.
Поделиться52009-07-16 16:40:51
Кира раскрыла рот от удивления, когда увидела целый шкаф оружия, но потом, закрыв его, подошла к шкафу
-Ого-Только и смогла сказать Неко и дотронулась до старинного кинжала. С бронзовым наконечником на рукоятке. Сама же рукоятка чёрная, выполнена как змейка, обвитая вокруг ствола дерева. А лезвие блестело даже без солнца.
-Очень красивый...-Сказала Кира и взяла кинжал в руку. Он оказался, как для неё сделал. Неко взмахнула рукой и положила кинжал обратно в шкаф. Потом посмотрела на большой пистолет и взяла его в руку
-Этот пистолет очень хорош...мне бы такой...-Вздохнула Кира и положила пистолет обратно.
Поделиться62009-07-16 16:57:45
Очень красивый...
-Полувековой. Это идин из коллекции демонического оружия. Между прочим, на оборотней действует гораздо лучше серебра.
Этот пистолет очень хорош...мне бы такой...
-Так бери. У меня оружия достаточно... Да и хотя я пользуюсь только Агри и Гидрой.
Улыбнувшись сказала Руби.
-Это всего лишь трофеи.
Представляю сколько можно получить если все это отдать в музей...
Поделиться72009-07-16 17:17:25
Кира вытащила из рюкзака небольшой круг, с кольцом. Она одела это на ногу и вставила туда Кинжал
-Прямо как будто для этого сделан....А ведь с разницей в несколько веков-Неко взяла в руку пистолет и сунула его в такой же круг на другой ноге. Потом поменяла свой пистолет с кинжалом и надела круг на руку.
-Вот сюда я принесу себе кинжал из логова оборотней-Сказала Кира и рассмотрела свою экипировку
-Сойдёт-Наконец сказала она и посмотрела на Руби
-Я не могу забрать это просто так. У меня с собой есть пятьсот долларов. В комнате в три раза больше. Этого хватит? Хотя врятли...-Кира смутилась и посмотрела в пол.
Поделиться82009-07-16 17:22:11
Я не могу забрать это просто так. У меня с собой есть пятьсот долларов. В комнате в три раза больше. Этого хватит? Хотя врятли...
-Да не беспокойся. Мне деньги не нужны. У меня достаточный заработок после охоты.
Ответила Руби. Деньги были действительно не нужны, особенно если вспомнить каков гонорар за обычного демона нападающего на людей.
-Хм.... Нужно будет все это перепрятать если ко мне тут еще кого то поселят.
Усмехнувшись добавила Руби, представив как е еотчитывают за целый склад оружия в общежитии. Действительно смешная ситуация.
Поделиться92009-07-16 17:41:21
Кира улыбнулась
-А за шкуру оборотня, могут заплатить? Откроем общее дело?-Усмехнулась Кира и осмотрела шкаф
-Да уж...но я тоже должна его куда то деть. Все нормальные, а у меня в каждом кармане по пистолету, да два кинжала-Рассмеялась Неко, и ещё раз потрогала своё новое оружие
-Где бы дождаться ночи?-Спросила она сама себя и посмотрела на солнце на вершине неба.
Поделиться102009-07-16 18:21:26
Где бы дождаться ночи?
-Можешь подождать здесь. Мне все равно на кладбище идти...
Сказала Руби и села за стол.
-Хм... А ты тренируешься?
Вдруг спросила девушка.
Поделиться112009-07-16 18:57:30
Кира кивнула
-Дожидаться ночи будем? Или ты пойдёшь на кладбище раньше?-Поинтересовалась Кира, усаживаясь на кровать. Птички улетели в окно, чирикая и напевая свои песенки. Неко улыбнулась когда посмотрела на них и ответила Руби
-Я тренировалась с пяти лет. С того момента как осталась одна-Совершенно серьёзно сказала Кира и дополнила,
-В первый раз я взяла в руки пистолет, в двенадцать лет, именно тогда я и убила того, кто был полон надежды убить меня-Почти прошипела Неко и тут же успокоилась.
Поделиться122009-07-16 19:38:49
Дожидаться ночи будем? Или ты пойдёшь на кладбище раньше?
Посмотрела на время.
-Можно и раньше.
Ответила Руби.
В первый раз я взяла в руки пистолет, в двенадцать лет, именно тогда я и убила того, кто был полон надежды убить меня
-Хм... Я взялась за мечь когда мне было 10... Меня тогда обучать начали. Да... давненько это было.
Усмехнувшись сказала Руби, вспомнив где провела детство.
Поделиться132009-07-16 19:46:20
Кира тоже усмехнулась
-Меня никто не обучал. Но сегодня ночью ты увидишь всё, чему я научилась сама-Она посмотрела в окно. Небо постепенно темнело
-Уже пол шестого-Сообщила Кира и сверкнула глазами.
-Я пойду к себе в комнату и подготовлюсь. Встретимся в моей комнате. Заходи когда будешь готова.-Сказала Кира и встав с кровати вышла из комнаты Руби
=====Комната №7
Поделиться142009-07-16 19:48:30
Меня никто не обучал. Но сегодня ночью ты увидишь всё, чему я научилась сама.
-Похвально.
Эх.... Жизнь... Вот настоящий учитель.
Подумала Руби.
Я пойду к себе в комнату и подготовлюсь. Встретимся в моей комнате. Заходи когда будешь готова.
Улыбнулась и исчезла.
--------------)Куда то