Мика мирно лежала на кровати и думала о чём-то своём, смотря на люстру.
"- Теперь я тут. Теперь у меня ни матери, ни отца. Теперь я одна. И эти способности! Может, стоит найти друзей? Хотя... я давно уже не с кем не общалась по дружески. Можно немного с кем-то поболтать... Лучше сначала схожу в магазин, в кафе. Надо прогуляться по свежему воздуху, успокоиться, а то ещё немного и отрицательные эмоции меня захлестнут."
Мика встала с кровати и подошла к зеркалу. С тумбочки она взяла расчёску и поправила непослушные чёрные пряди. Подкрасив глаза чёрным карандашом, она вязала помаду цвета своего лица и накрасила губы.
После она подошла к столу, где лежала чёрная сумка, в ней было достаточно вещей. Мика сунула руку в сумку, нащупала там перочинный нож, ещё один... И ещё. Девушка улыбнулась находке и ещё нащупала салфетки, телефон, ключ... ну и ещё много чего.
"- Так, вроде всё в порядке. Всё взяла. Теперь деньги... А! Вот они, нащупала. Теперь можно идти..."
Девушка повесила сумку на плечо, перекинув её через голову. Переступив через порог, она закрыла дверь и повернула в замке ключ.
Теперь она шла по коридору.
--> Торговый центр / Зоо магазин
Отредактировано Mika Heiko (2009-07-17 13:37:53)