Не большая заброшанная деревня, тут пока что тихо и мирно...
деревня Логдуз
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-17 21:47:37
Леон брёл неспеша по лесу как выернул на тропинку, которая выела его в какую-то деревню.
-Хм, странно что-то я раньше не видел этого места.
Произнёс сам себе Леон и прошел дальше в деревню, он шел по пустой улице, ни кого не было, только одна пустота и ветер шевелящий его волосы, тут вдруг выскочил какой-то парень и посмотрев на леона злобным лицом резко успокойился и произнёс.
-Здравствуйте, а что вы тут делаете?
Леон чуть было не схватился за пистолет, как вдруг услышал вопрос и увидел лицо парня.
Вампир? Тут?
-Я гуляю, свежим воздухом дышу, а ты что тут забыл?
Спросил Леон и заметил боковым зрением что между домов мелькнуло ровно 3 тени а с другой стороны 4.
-Всё понятно с вами мистер.
Пацан оскалил свои зубы и рванул на леона, другие выскачили позади и тоже рванули на него, но парень получил пули и рассыпался в прах а Леон запрыгнул на рядом стоящую водонапорную башню и забравшись по ней оглядел всё вокруг, другие вампиры начали быстро взбираться следом и превращаться в прах от выстрелов в голову, вмпиры появлялись по 6-8 штук, им не было конца, они облепили всю башню.
Отредактировано Леон (2009-07-17 21:48:05)
Поделиться32009-07-17 21:54:34
Алукард появился рядом с леоном.
-А ты кто такой?
Спросил Алукард смотря как тот отстреливает вампиров и Алукард сделал печать и призвал своего тузика, который всех мгновенно сожрал.
-Что ты тут делаешь?
Поделиться42009-07-17 22:01:15
-Здравствуйте, о великий Алукард, я слышал о вас.
Произнёс Леон покланившись и протянув Алукарду руку для пожатия его руки.
-Ой, моё имя Леон Скотт Кеннеди, я из Ракун Сити, может слышали обо мне? А тут я просто прогуливался.
Спросил Леон ожидая рукопажатия от Алукарда.
Поделиться52009-07-17 22:06:32
Алукард слегка удивился, но пожал руку в ответ и ответил на весь этот бред.
-Да я слышал о тебе, ты тот самый кто перемочил кучу хомби, да честь тебе и хвала, я тоже рад с тобой познакомится, ты еще одно оружие господа.
Усмехнулся Алукард и продолжил.
-Мне больше всего понравилось то как ты с ними рассправлялся, особенно немезиз, его шинкова не забываема.
Поделиться62009-07-17 22:36:33
Леон убрал руку, после рукопажатия в карман и ответил.
-Ну да я в курсе, что ты фанатик убивающий нечест, ну ладно я пошел мне пора, удачи вам граф Алукард.
С этими словами Леон слез с вышки и ушел куда-то.....