Директор - Уолтер
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-07-13 19:47:43
Поделиться22009-07-17 22:33:51
Великий и ужасный Уолтер сидел в кресле директора закинов ноги на край стола и размышлял. Мысли его были спонтанны и обрывочны. Просидев в такой позе некоторое время Уолтер всал и подошёл к шкафу, в котром стояли бутылки с красным вином. Взяв одну из бутылок, а к ней бокал, Уолтер сел обратно за свой стол в туже позу и откупорив бутылку налил себе в бокал вица.
Думаю выпью пару бутылок и хватит на сегодня, а завтра пошлю кого-нибуть из учеников. Пусть купят ещё. - думал Уолтер поглядывая на бокал с вином, но не прошло и пары секунд как он уже пил его. Допив бокал Уолтер поставил его на стол и взял папку с какимито докумнтами. Просматривая её Уолтер попивал вино. Так лучше усваивалось то, что былов ней.
Поделиться32009-07-18 18:53:30
Усаги тихонько постучалась и стала ждать ответа у двери. Этот момент ей запомнился тем, что рядом пробежала мышь из одного угла в другой. Банни еле удержалась от крика, и чтобы этого избежать она сунула в рот одну одангу и в такой позе простояла бы, пока ей не открыли дверь. Но тут появилась Луна, только сказав:
- Я же говорила.
Усаги подняла кулак и немного им пригрозила, но потом Луна убежала, и поэтому девушка успокоилась.
Поделиться42009-07-19 21:58:07
Когда в дверь кабинета постучалии, Уолтер допивал уже 3 бутылку вина.
Кто бы это мог быть? - подумал уолтер садясь нормально в кресло и ставя недопитую бутылку на стол. После того как вся было проделано он сказал:
- Да, да... входите.
Поделиться52009-07-19 22:45:05
Усаги сделала нерешительный шаг, открыв дверь.
- Здравствуйте, - сказала она. - Можно?
А Луна, которая была неподалёку подумала:
Ну наконец-то она поумнела, хоть чуть-чуть...
- Я вот по какому вопросу, я учитель в вашем институте, меня зовут Усаги Цукино. Мне бы хотелось поподробнее узнать, что я должна преподавать, чему должна научить молодых... - она немного замялась. - Уточняю: я учитель первой группы.
Она немного подрагивала и ждала ответа.
А Луна тихо посмеялась и ушла дальше к Артемису.
Поделиться62009-07-19 22:51:45
- Здраствуйте... Чему учить, а чему вы МОЖЕТЕ научить учеников, так чтоб они это знали на отлично? - ответил Уолтер вопросительно смотря на учителиницу. Потом налил себе в бокал вина из бутылки, посмотрел на Усаги - Не хотите ли винца? И скажите мне ещё что означает, что вы учитель первой группы?
Охх... одни вопросы! - Уолтер отхлебнул из своего бокала.
Поделиться72009-07-19 23:05:28
Чему учить, а чему вы МОЖЕТЕ научить учеников, так чтоб они это знали на отлично?
- Я могу? Могу научить тому, как правильно контролировать силы учеников и что и в какой момент применять из их способностей, но скажите, чему я должна научить?
Девушка вопросительно посмотрела на своего начальника.
Не хотите ли винца?
Конечно, отказываться было неприлично, но девушка мягко сказала и улыбнулась:
- Нет, спасибо. В другой раз.
И скажите мне ещё что означает, что вы учитель первой группы?
- А вы не знаете? Все наши ученики распределены на несколько групп, у каждой группы есть свой учитель. Вот это и значит. - улыбнулась она, а в голове сделала для себя знак, что-то вроде "V".
Не люблю я эти вопросы...
Поделиться82009-07-19 23:14:49
- Ясно и понятно. Ну чтож коли не хотите, как хоите. - Уолтер отпил ещё из бокла, чем опутошил его полность, налил снова - Говорите правильное контролирование спсобносей... - Уолтер задумался, почесал в голове, отхлебнул винца, достал из стола папиросу и закурил, выпуская колечки дыма - Коли так, то и учите их этому, а что ещё можете? - поинтересовался он выпуская колечко дыма.
Поделиться92009-07-19 23:17:15
Коли так, то и учите их этому, а что ещё можете?
- Что могу? Хм... - именно такие вопросы ставили всегда Усаги в тупик. - Всё могу! - засмеялась нервным смехом и улыбнулась, успокоившись.
Поделиться102009-07-19 23:21:41
- Всё?! - Уолтер удивлённо поднял бровь - Такуж и всакуж и всё... Ладно, учите учеников всему, что знаете на отлично. Им не помешает. Это всё или вы ещё что-то хотели у меня спросить?
Поделиться112009-07-19 23:24:17
Это всё или вы ещё что-то хотели у меня спросить?
Усаги немного наклонила голову и ответила:
- Нет, больше ничего. Спасибо.
Хотя мне кажется, что ничего нового я не извлекла...
Усаги подошла к двери и направилась в свою комнату.
-->> Комната №3 Усаги
Поделиться122009-07-19 23:27:46
- Да не за что. - ответил Уолтер и св в свою "позу" продолжил пить вино и курить папиросу.
Может опиуму ещё достать?! Неее, пока не надо, потом...
Поделиться132009-07-20 19:54:56
Алукард появился позади Уолтера и с усмешкой сказал.
-Привет Уолтер давно не виделись, тебя тоже Интегра сюда закинула или ты сам притопал?